Desejo
Que as cortinas se abram no palco lá bem no intimo dos corações humanos para que o espetáculo dos sonhos entre em cena promovendo o riso do desabrochar das flores que precisam vir nos próximos amanheceres. Busco diretamente abrir nas páginas de meus parágrafos diferenciados e discretamente vividos em solos de uma guitarra fazendo fundo para o roteiro de cenas e novas histórias de amor e silêncio. Enquanto os convidados ocupam espaços para sessões falando de fé.
Quero esquecer que sopraram certa vez aos meus ouvidos a submissão indevida de meu próximo permitindo a liberdade de um passarinho preso a gaiola do sub porão limitando os vôos da liberdade fora da porta seguindo distâncias inimagináveis seguindo rotas dos ares enquanto vai em busca dos sem confitos.Quero o passeio num barquinho de papel tocando suavemente a superficie do mar,o espetáculo vai começar.