Rua do convento

 

No amanhecer o vento sopra na roseira,

em pleno abrir da primavera,

caminho pela florida rua das acácias,

 

Raios do Astro Rei afagam os colibris,

voando com asas ligeiras sonorizam

indeléveis notas musicais

 

na pracinha do convento minha mente

foi longe buscar a saudade dos beijos

que escondidos trocamos...

 

Quem me dera saber por onde anda,

esse amor que de mim se perdeu!

que vive no meu peito sonhando...

 

Do meu pensar floram flores de açucena,

ainda querendo beber da tua vida,

que é bonita, é bonita e o amor revela...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Antonio de Albuquerque
Enviado por Antonio de Albuquerque em 30/09/2024
Reeditado em 06/10/2024
Código do texto: T8163303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.