O Universo conspira a meu favor

Há esperança no meio do caminho

Num caminho repleto de espinhos

Há flores em meu jardim

Que desabrocham mesmo nos momentos mais sombrios

Há sol à beira do mar

Iluminando o caminho que devo trilhar

Há amor em meu caminho

Que me guia e me fortalece a cada passo dado

Nas noites escuras e frias

A esperança é a minha lanterna

Que ilumina o caminho incerto

E me mantém firme e determinada

A cada obstáculo que surge à minha frente

As flores no meu jardim

São lembranças de dias felizes

E me lembram que a vida é feita de altos e baixos

Mas que é preciso continuar a caminhar

O sol à beira do mar

É o meu refúgio, a minha paz

Onde encontro forças para prosseguir

E a certeza de que tudo ficará bem

E o amor em meu caminho

É a chama que aquece meu coração

Que me faz acreditar que, apesar de tudo

O amor é a resposta para todas as perguntas

Portanto, mesmo nos dias mais difíceis

Eu mantenho viva a chama da esperança

Porque sei que, no final do caminho

Haverá um mar de flores e amor a me esperar.

Dra. Gabriella Oliveira [2024] _ Todos os direitos autorais reservados

Bella Oliveira
Enviado por Bella Oliveira em 30/09/2024
Código do texto: T8163255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.