Tempo Mágico

Adentrou numa vila floral,

Nunca imaginou a dimensão do local.

Encantamentos infiltraram seu coração,

Pasma ao ver tanta beleza, não tinha noção.

Cada vez mais, era pura beleza,

Todo ambiente enriquecido de presteza

Em contemplar cada formosura em candura

Na imensidão do belíssimo lugar a espreitar.

Era primavera mágica no dia,

Puro encanto em magia e alegria.

O rústico agraciava todo seu ser ansioso

Em viver tudo do triunfal tempo formoso.

Cada casarão antigo era primicia

De dias carregados de alvissareira energia.

Flores em todo cantinho era um misto de sentir

A doçura da primavera, calmamente, a evoluir.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 30/09/2024
Código do texto: T8163239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.