O começo a partir do fim

É necessário um mês terminar para outro iniciar

Deixar coisas passadas para o novo começar

Para dar início a outras algumas precisam finalizar

Pode ser difícil, mas vale a pena acreditar

Finaliza a fúria para a calma entrar

Deixa o coração aquecer para a frieza finalizar

Ponha fim na agressividade para a ternura começar

Nunca é tarde para algo bom iniciar

Acredite no seu potencial, ele tem muito para fazer

Acabe com a ansiedade reserve o agora para viver

Ponha fim na insegurança apega-se na confiança

Finaliza a decepção para iniciar a esperança

Finalize o mal humor para a alegria entrar

Ajudará a amargura da alma acabar

Ponha fim no rancor para nascer a simpatia

Para iniciar o bem-estar tem que pôr fim a nostalgia

O nascer do sol põe fim a uma noite de escuridão

Alegria na alma traz gozo e certezas ao coração

Fé que tudo de ruim e que nos prende irá finalizar

Só assim estará pronto para o novo iniciar

(Deni Santos)