PoemaCast #5
"Sejam bem vindos ao PoemaCast
Hoje apresentado por mim
Versejano de Moraes, melhor amigo de Estrófilo,
Com muita honra estou aqui
Pois fui eu quem lhe apresentei a arte da Poesia.
Conduzirei o programa entrevistando os versos dele,
Do nosso querido apresentador Estrófilo Camões.
Faremos um ping-pong e veremos no que dá"
Um gosto peculiar?
"Beijar pétalas de flor
E com seu perfume me inebriar
Sofro com elas a dor
De serem arrancadas e um buquê se tornar"
Cor favorita?
" Nada é mais belo
Que a mistura do azul claro com amarelo
De um sol do meio da manhã
Ter isto na refletido nos meus olhos é meu maior afã"
Uma raiva?
" A incapacidade do outro de não sentir
a dificuldade em expressar uma quimera
Alguém não se comover com a chegada da primavera"
Um desejo?
Ver o encontro da lua cheia com sol poente
Ao mesmo tempo em que há a cura de um doente
Que já não tinha esperanças sequer de ver o sol nascer"
"Belíssimas respostas, estou sem palavras para continuar".
30/09/2024