BUSCA

Buscar palavras para tecer poesias

Isso é o que me anima, todos os dias

Nesse caminho promissor de venturas

Minha alma sente-se livre e pura

Nos versos busco expor o inconfesso

Aquilo que não posso nomear e citar

No meu coração verte amor que oferto

Nas linhas me desnudo e me entrego

Fico a buscar palavras que revelem

Aquele típico amor de belos romances

Esqueço o lado mais frio e racional

Dedico atenção ao teu ser, tão especial

Procuro nas palavras a forma fixa

Algo que fale de ti sem cerimônias

Sendo pontual, fiel e representativa

A tua figura de doçura e galhardia

Renomeio e revejo o enredo poético

Assumo impressões de ti advindas

Mas diante desse espectro de mistério

Essa aguerrida busca nunca finda

Oficina Poética da CPP

Poesia nº 275 do ano de 2024 🎈