T R A N S P A R Ê N C I A

Minutos antes dele nascer,

a chuva triscou na vidraça,

então, nesse momento

surgiu a amordaça.

Momentos depois que ele cresceu

o heroísmo lhe saltou

ao dorso, e o humano

veio a tona

a lama.

Surgira então o

inesperado…

bem vindo!

Não tardou muito e ele

envelhecera e nesse intervém,

o raio lhe tocou

a face… aconteceu o primeiro

desfalque.

Entardecera.

Segundos prima de sua partida,

ele viera se despedir,

teve um imprevisto…

o tão

esperado

desejado

deixou transparecer

para os demais, o

seu enorme desejo.

Sei lá!!!

Quem Sabe?

Dez-Faleceu.

Adeus.

Editada em 26.04.1993

Reeditada em 28.09.24

Eugênio Costa Mimoso.

Eugênio Costa Mimoso
Enviado por Eugênio Costa Mimoso em 30/09/2024
Código do texto: T8163182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.