G Ó L G O T A

A dor fora inventada pelo homem,

entretanto o mesmo

a embruteceu…

A consciência fora dita para todos,

mas, nem tudo a suportou…

abafaram-na.

A dor

certa consciência

todos e tudo

são partes integrantes

do resistir.

E é justamente aqui que

se cruza o objetivo

do caminhar…

Mancando, pouco a pouco

tudo

todos

até o homem

suporta

a ausência dos dois.

E nos arrastar dos tormentos

lá vem o morro

com a lata d’água

na cabeça para molhar

o tronco… matar a sede

da consciência e dar

vida

ao homem… mais bicho

que humano. Se fosse

pelo menos um ser

criatura

criadora.

Quem é este que está sempre

no meio?

Culpado ou inocente

ele fora decretado

morto e

enterrado.

Aguarde a próxima vez,

pegue a senha,

estamos no século XXI.

Ei Barrabás,

de onde estás

vindo?

Vixe!!!

Ele nem respondeu!!!

Editada em 05.04.1993

Reeditada em 28.09.24

Eugênio Costa Mimoso.

Eugênio Costa Mimoso
Enviado por Eugênio Costa Mimoso em 30/09/2024
Código do texto: T8163178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.