ESPELHO MENTAL & + interações com o mestre: Vilmar Donizetti Pereira
ESPELHO MENTAL
Quando olhei no espelho mental,
Pra me ver numa dimensão distante,
Onde tenhamos vidência natural,
Sabendo como seguir adiante...
Pude sentir o encanto,
E recobrei-me aos prantos,
Pela cena divinal,
Vendo-me luz flamejante,
Quando olhei no espelho mental,
Pra me ver numa dimensão distante...
Para o texto:
ESPELHO
..........................................................
VENTOS DE PRIMAVERA
Secou a pele suada,
Levou o sal que ardia,
Ante a luz do Sol queimada
Ao vento do meio dia
Que sendo de primavera,
Trás das flores quimeras,
Suavemente perfumadas,
Como Eu tanto queria,
Secou a pele suada,
Levou o sal que ardia...
Para o texto:
RINCÃO DE SAL
..............................................
PEDAÇOS DE MIM
Dos pedaços que já fui,
Fiz o mosaico que sou,
E no meu ser só influi,
Pra alimentar amor...
Por tudo que me fascina,
Que faz sofrer mas ensina,
A minh' alma que conclui,
Como meu ser se moldou...
Dos pedaços que já fui,
Fiz o mosaico que sou...
Para o texto:
PEDAÇOS
.................................................
RENASCIMENTO
Seremos saudade no tempo diluída,
Desse ciclo da vida que ora termina,
Pra no novo plano, a alma renascida,
Integrar-se a luz, como Jesus ensina...
Para nesta casa, liberta do sepulcro,
Pesar todas as ações, erro e acertos,
Reequilibrar-se e ressarcir os custos,
Do carma passado evitando apertos,
Ao renascermos aqui, ora em diante,
Para dividir amor em vez de intrigas,
Como seres fraternos, cuja fé abriga,
Sabedoria como a arma importante,
Pra eliminarmos pobrezas e feridas,
Juntas com a cegueira estabelecida...
(Reedição)
Para o texto:
NOVO ESPLENDOR
De: Vilmar Donizetti Pereira