Soneto Invertido
Tem dia que parece
Estar tudo invertido
E isto não é nada divertido.
Não dá pra mastigar o café
Nem beber o pão
Muito menos levar pra escola o pequeno cão.
Chegar no trabalho
E ser bajulado
Quando o normal é levar enxovalho
Daquele chefe muito amado.
No dia invertido
O funcionário virou patrão
Parece divertido
Duro é saber que está atrasado o "ganha pão".
30/09/2024