HÁ UM JEITO PRA TUDO! & +interações com o mestre: Ejedib

HÁ UM JEITO PRA TUDO!

Nada no cosmos falece,

Inda mais Deus sendo TUDO,

Pois aquele que merece,

Ganha do céu um escudo...

Pra enfrentar suas batalhas,

Andar no fio da navalha,

E sua força assim cresce,

Para seguir resoluto...

Nada no cosmos falece,

Inda mais Deus sendo TUDO...

Para o texto:

A MONTANHA XXXIII

..............................................

MEXAMO-NOS

A vida é movimento,

Quem para pode morrer,

Devemos ficar atentos,

Para não apodrecer...

Veja que água parada,

Logo fica estragada,

Mostra-nos o firmamento,

Para quem quiser saber,

A vida é movimento,

Quem para pode morrer...

Para o texto:

A MONTANHA XXVII

..............................................

MINHA FÉ

Houve um tempo que minha fé,

Parecia feita de aço,

Sempre me punha de pé,

Quando estava por baixo...

Depois vieram as censuras;

Os erros das escrituras,

E esqueci como é,

A vida sem embaraços...

Houve um tempo que minha fé,

Parecia feita de aço...

(Reedição)

Para o texto:

A MONTANHA XXXII

................................................

APOCALIPSE

Hoje, forças impossíveis,

Fazem quartel general,

Para seres invisíveis...

Põem o mundo de joelhos,

E submetem potências,

Reunindo seus conselhos...

Pra reler as profecias,

E descobrir que erraram,

Mesmo sobre a pandemia...

Quem sabe, ora em diante,

Adoremos o Deus certo,

Já sem ares arrogantes...

As fatura estão vindo,

Com valores elevados,

Nossas vidas, exigindo...

(Reedição)

Para o texto:

A MONTANHA XIX

.......................................................

EM ESSÊNCIA IRMANADOS

Tem em Deus a fonte, cada grão de areia,

Que porta no cristal, do cosmos a origem...

Tais os seres viventes, o ar e sua fuligem...

Assim como o sol e sua luz que encandeia...

Dessa essência vital, ante leis inteligentes,

Formam-se átomos, com estes, céu e mar...

Trazendo intrínseco, uma formula de amar,

Que irá desabrochar o próprio deus latente...

Voltar pra casa do Pai, em luz, sublimados,

Requer servir e reinar, pela escada de Jacó...

Aprender pra ensinar até tornar-se melhor...

Constatar sermos em essência, irmanados,

É um dos porquês, pra se ter o bem maior...

Voltar à luz divina, e ser com Deus, um só...

(Reedição)

Para o texto:

olhos vendados

De: Ejedib