Sensações

Estranho dizer aquilo que pode parecer precipitado

Mas as almas anseiam, será que são chamas gêmeas ou

Almas gêmeas

Entre os seus braços, o mundo parece não existir

Tudo parece um sonho e o medo vem de encontro

Deixando a mente e o coração em lados opostos

Medo do futuro,

O agora aquece

Desejo que transborda

Planos que brotam

Sentimentos incontroláveis

A contar das horas e dos dias para o encontro

Que a distância pudesse receber um nome, seria o seu

Uma realidade diferente do que foi vivido até aqui, você apresentou

Será loucura? Ilusão? Ou o fogo da paixão?

Se loucura for, que a sanidade dê licença por um breve momento para aproveitar tudo e todas as sensações

Se for ilusão, que dure o tempo necessário para se tornar realidade.

E o fogo da paixão se torne um amor para vida toda

Ao ponto da família dali surgir

Mesmo que os altos e baixos venham de encontro

Juntos como um seguir em frente

Lado a lado, apoiando um ao outro sendo o porto seguro de ambos

Karol Costa
Enviado por Karol Costa em 30/09/2024
Código do texto: T8163121
Classificação de conteúdo: seguro