COITO

Como desabrochada flor

Em sua tenra idade

Mostrou-me a intimidade

Úmida de desejo

Os lábios dizendo beijos

Soletrou um gemido

Soprando em meu ouvido

Um soluço comovido

Disse: não é dor, é felicidade.

Poeta matemático
Enviado por Poeta matemático em 30/09/2024
Código do texto: T8163085
Classificação de conteúdo: seguro