O MUNDO

O mundo não cabe nos olhos,

no pensamento,

na cidade ou no corpo.

O mundo é o sangue,

a fome,

a dor e o limite.

É tudo que me obriga

a ser outro,

é o que me faz ninguém

e o que nos falta.