Tem dançado o suficiente?

Tem dançado o suficiente?

Ainda não

Tem sambado na gafieira?

Torci meu pé

Já provou aquele gole de

Vinho do porto?

O carregamento encomendado

Não chegou a seu destino

Já bebericou o licor de

Casca de laranja de

D. Adélia Linhares?

Quando fui à sua casa

Ainda as cascas estavam

Na infusão

Sentiu o perfume da

Flor de jasmim?

O pé plantado no

Quintal não floresceu

Já apreciou uma pianista

Tocar a canção de ninar

De Brahms?

O piano de caldas está

No luthier para afinação.

Pois sim

Ainda vai saber os

Sabores doces e

Belos da vida

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 25 de março de 2024

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 30/09/2024
Código do texto: T8163049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.