π‘ͺπ’‚π’Žπ’Šπ’π’‰π’π’” π‘¬π’”π’‘π’Šπ’π’‰π’π’”π’π’”(𝑻𝒉𝒆 π‘Ύπ’‰π’Šπ’•π’† π‘»π’π’˜π’†π’“, π’‘Γ‘π’ˆπ’Šπ’π’‚ πŸ•)

π‘ͺπ’‚π’Žπ’Šπ’π’‰π’π’” π‘¬π’”π’‘π’Šπ’π’‰π’π’”π’π’”(𝑻𝒉𝒆 π‘Ύπ’‰π’Šπ’•π’† π‘»π’π’˜π’†π’“, π’‘Γ‘π’ˆπ’Šπ’π’‚ πŸ•)

𝑨𝒉, π’„π’‚π’Žπ’Šπ’π’‰π’π’” π’†π’”π’‘π’Šπ’π’‰π’π’”π’π’” 𝒏𝒐𝒔 π’‚π’ˆπ’–π’‚π’“π’…π’‚π’Ž π’†π’Ž

𝑭𝒖𝒕𝒖𝒓𝒐𝒔 𝒃𝒓𝒆𝒗𝒆𝒔 𝒐𝒖 π’…π’Šπ’”π’•π’‚π’π’•π’†π’”, π’„π’‚π’Žπ’Šπ’π’‰π’π’” 𝒅𝒆

π‘³Γ‘π’ˆπ’“π’Šπ’Žπ’‚π’” 𝒂𝒄𝒆𝒓𝒃𝒂𝒔 𝒆 π’Žπ’‚π’π’…π’Šπ’•π’‚π’”, π’„π’‚π’Žπ’Šπ’π’‰π’π’”

𝑸𝒖𝒆 𝒏𝒐𝒔 𝒍𝒆𝒗𝒂𝒓ã𝒐 𝒂 𝒅𝒐𝒓𝒆𝒔 π’†π’™π’•π’“π’†π’Žπ’‚π’…π’‚π’”.

𝑬𝒏𝒕𝒓𝒆𝒕𝒂𝒏𝒕𝒐, 𝒕𝒐𝒅𝒂𝒔 𝒆𝒔𝒔𝒂𝒔 𝒅𝒐𝒓𝒆𝒔 𝒕𝒆𝒓ã𝒐 π’–π’Ž π’‡π’Šπ’Ž

𝑬 π’…π’†π’‘π’π’Šπ’” 𝒒𝒖𝒆 π’ƒπ’†π’ƒπ’†π’“π’Žπ’π’” 𝒄𝒂𝒅𝒂 π’„Γ‘π’π’Šπ’„π’† 𝒅𝒆 𝑫𝒐𝒓,

π‘Ήπ’†π’π’‚π’”π’„π’†π’“π’†π’Žπ’π’” π’„π’π’Žπ’ 𝒂 𝒇Γͺπ’π’Šπ’™ 𝒆 π’—π’π’‚π’“π’†π’Žπ’π’”

π‘ͺπ’π’Žπ’ 𝒂𝒏𝒋𝒐𝒔 π’π’Šπ’—π’“π’†π’” 𝒅𝒂 𝑫𝒐𝒓 𝒆 π‘Ίπ’π’‡π’“π’Šπ’Žπ’†π’π’•π’.

Hans Werner Moonshadow
Enviado por Hans Werner Moonshadow em 30/09/2024
CΓ³digo do texto: T8163000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.