OLHOS DE BOTÃO

Ei, menininha,

Não seja tão curiosa,

Se atente aos perigos lá fora,

Onde vive o desconhecido.

Vejo sua vida cinza e crua,

Porém ela ainda é mais segura

Do que aquilo que está escondido.

Cuidado, menininha,

Com aquele outro mundo,

Com outra mãe, vem outras mentiras,

Que parecem tão bonitas,

Mas a beleza pode ser sombria,

Te encantando com magia

Para, depois, sua alma devorar.

Lembre-se de que a curiosidade matou o gato,

Fique esperta com os fatos,

O espetáculo está cheio de ratos

E você poderá se arrepender.

Veja bem, menininha,

Não se engane com os olhos de botão

Que te estendem a mão

E te entretém.

Se vê-los, corra o quanto puder,

Tranque a porta e jogue a chave fora,

Aqueles olhos não querem o teu bem.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 29/09/2024
Reeditado em 07/10/2024
Código do texto: T8162978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.