AZUL SOTURNO

Pobre moça

Que continua a esperar por afeto

Mesmo com tanta dor impregnada em seus ossos.

Como um coração morto ainda pode sentir?

Como um coração morto ainda pode partir?

Como olhos mortos ainda podem chorar suas tristezas?

Pobre moça

Cuja existência está por um triz,

Continua sonhando com um final feliz

Que nunca chegará.

O amor a sufocou

Até que sua luz se apagasse,

Até que a chama de sua vida se esvanecesse,

Deixando um grande vazio em seu mundo,

a mergulhando num azul soturno

Do qual não consegue mais se afastar.

Pobre moça

Condenada a vagar na escuridão,

Porque a paixão ainda pulsa

Em um coração que parou de bater?

Esse sentimento continua cruel

Ao envolvê-la durante o frio anoitecer.

E lá está ela, novamente a perecer

Por alguém que não pode ter.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 29/09/2024
Código do texto: T8162977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.