O tempo não para
Pessoas vêm e vão
Umas descontentes, desanimadas
Outras , no entanto, felizes pelo simples fato de estarem vivas
E neste meio estamos nós
Às vezes acompanhados, outras sós
Em meio a esta roda gigante que é o tempo
Gira e gira, apresentando suas nuances
Fazendo-nos perceber como é importante cada instante
O tempo vai trazendo sempre situações inusitadas
Que acabam nos mostrando o quanto precisamos valorizar cada hora, minuto e segundo!!!
O tempo , realmente, não para!