Cavalos marinhos

Vida de criança nem sempre é fácil

As coisas que queria, você as conseguiu

Mas nem com toda criança é assim

Por isso eu lhe digo, graciosa dama,

Tenha compaixão daqueles que você ama

Cavalos marinhos...

Nem sempre nos fazem sorrir

Cavalos marinhos...

Não conseguiram nos fazer sorrir

Sua vida foi de riqueza

Nunca conheceu a tristeza

Por isso, comece a aprender

Antes que a vida lhe ensine a sofrer

Cavalos marinhos...

Nem sempre nos fazem sorrir

Cavalos marinhos...

Não conseguiram nos fazer sorrir

Eu a vi chorar

É um bom motivo para se começar

A se redimir e recomeçar

Antes que a vida venha a lhe ensinar

Cavalos marinhos...

Nem sempre nos fazem sorrir

Cavalos marinhos...

Não conseguiram nos fazer sorrir

P.P.C. 29/09/24

Ouvindo "Wild Horses" - Rolling Stones

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 29/09/2024
Código do texto: T8162879
Classificação de conteúdo: seguro