Porto Seguro

Porto Seguro

As vezes o melhor que

temos para dar, não é

suficiente.

Eu sempre fui muito

acreditante do que é

para ser tem força,

Assim como o mar não

é um obstáculo e sim

o caminho.

Já fomos mar revolto

onde a tempestade

tirava toda e qualquer

luminosidade da

possibilidade do sol

voltar a brilhar.

Então lutamos até

a exaustão nos atacar.

E o mar tranquilo

voltar a reinar.

Quase que em

um salto de susto

fomos acordados

com a brisa da manhã

Sentindo as águas

massageando nossos

corpos boiando na piscina

que formava a beira mar.

Com a força do que é

para ser, sem pressa

com carinho do céu

azul a nos banhar.

De amor e desejo

entrelaçamos um beij o.

E quase sem acreditar

estávamos um nos

braços do outro.

Vivendo a calmaria

do amor.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz