saudade dos amigos

Estava eu na UFPB

anos 90

lá eu tinha animados amigos

éramos unidos

saíamos para dançar

coisa boa de se animar

nos formamos, foi o fim

cada um foi pra seu lado

nunca mais vi meus amiguinhos, enfim

eta, que saudade

do meu tempo de Universidade.