Primavera no Ar
Primavera no ar
Versos brotam,
Poemas florescem,
Setembro perfumado,
Cheiro de primavera no ar.
Palavras animam,
Métricas favorecem,
Rimas vêm de todo lado,
Cheiro de primavera no ar.
Poesia nas entrelinhas,
Conjugadas e ritmadas,
Estação feliz aos poetas,
Cheiro de primavera no ar.