Prece à chuva

Óh, chuva, vem com o doce aroma da primavera,

e traz o alívio à terra que muito padece,

suave e mansa, como uma promessa sincera,

dá vida ao campo que à tua espera segue em prece

Os jardins clamam pelo teu toque de amor,

sedentos, suplicam pela água abençoada,

para que a nova aurora se vista de cor,

e desperte em luz, com esperança renovada

Deixa para trás o castigo árido e severo,

vem, chuva boa, romper a dura sequidão,

e que o vento suave, em murmúrio sincero,

traga contigo o renascer de um verde chão

________Marilda M. Poesias

A natureza é agredida todos os dias e responde, às vezes com fúria, aqui ou acolá. As estações mudam o ritmo , há muita seca onde antes não havia e inundações em outros lugares. Saudade do tempo quando tudo era mais harmonioso no planeta .

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 29/09/2024
Código do texto: T8162818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.