A ESTRELA VIVA

Uma estrela viva

no céu do pensamento

vagando, vagando

do horizonte ao zênite.

Astro invisível

a vista desarmada

à sombra perpétua

da grande abóbada.

No galope dos séculos

velocíssimos e imóveis

a estrela rodopia

sobre a cabeça de Gaposchkin.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 29/09/2024
Código do texto: T8162803
Classificação de conteúdo: seguro