Dia Mundial Do Coração ❤️

Dia Mundial Do Coração ❤️

E vamos cuidar com muito amor dele que

pulsa dentro de nós.

Em dia de felicitação ao nosso coração que ele esteja em pleno funcionamento.

E aguente firme muitas paixões, emoções, pressões, que a força maior que habita em nós o deixe em proteção.

Dessas que fazem a vida pulsar com intensidade nos levando a realizar todas as atividades sejam as que sentimos vontade ou aquelas que são necessárias para o deslanchar da vida.

Feliz dia Mundial do Coração não somente hoje mas todos os dias.

Pois é o tempo todo que ele vibra vivo

por nós e precisamos entender que cada dia está sendo um dia a menos e viver nossa vida intensamente requer cuidados

com esse músculo involuntário que pulsa e nos fazem voar, viver , entristecer , rir, chorar, a melhor prevenção é sim buscar orientação do cardiologista seguir as recomendações é importante também ouvir o sentir de seu coração e ser feliz.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz