SALVA O MUNDO

SALVA O MUNDO

A boa música salva o mundo...

Assim como o puríssimo amor

Algo traz que é tão profundo

Tal a uma chama ser o ardor...

Salva tudo e salva a todos...

Daquilo que for superficial

E não se utiliza de engodos

Com a pureza sentimental...

Música é boa quando arrepia...

E tal o amor te dá paz, acalma

Enquanto exala inerente poesia

Tendo conversa com a alma...

Quando vem doce ao ouvido...

Quando acalenta ao coração

Quando aguça lúdico sentido

Nos deixando sem explicação...

(SALVA O MUNDO - Edilon Moreira, Setembro/2024)