Até logo

Você está tão distante de mim

Em um lugar que não pode voltar

E o mais difícil foi dizer adeus...

Mesmo com o coração sofrido,

As lagrimas caindo dos olhos,

Tento ser forte

Tento não desmoronar

Ao observar os pequenos detalhes que nos unia

O seu rosto, as fotos, as lembranças

Tudo ficou registrado em meu coração

Eu prometi a mim mesmo nunca dizer adeus

Apenas um “até logo” ...

Você perdeu partes importantes da minha vida

Não me viu crescer

Até hoje não acredito no “adeus”

Você foi muito importante em minha vida,

Na verdade, você foi parte dela

Te agradeço por ter sido única

Eu prometi a mim mesmo nunca dizer adeus

Apenas um “até logo” ...

Marcelo Tojal
Enviado por Marcelo Tojal em 29/09/2024
Código do texto: T8162779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.