Desejo proibido

Desejo Proibido

Seu amor é um desejo proibido, pois, mesmo sendo livre não se deixa ser tocado.

Como eu queria tocar esse coração, já que o seu corpo já me pertenceu, seus desejos já foram por mim saciados.

Desejo alcançar o seu coração que é proibido no momento.

Desejo ser o mistério dos teus sonhos proibidos, ser a razão dos pensamentos distantes.

Desejo ser o seu desejo mais oculto, a fantasia mais gostosa, o sonho mais ousado.

Ter você novamente é como desejar o impossível, é ter o fruto proibido, é sonhar acordado e viver alucinada.

Por que você é um incógnita, um mistério.

Ah como te quero meu desejo proibido!

Autora Poetisa Luzia Couto

Lei 9.610/98

20/01/2022

Ipanema-MG Brasil

Poetisa Luzia Couto
Enviado por Poetisa Luzia Couto em 29/09/2024
Código do texto: T8162702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.