Memórias do litoral .

As boas sensações que aqui sinto

Nesse lugar que é puro sentimento

Aos fortes ventos de setembro

As boas chuvas de dezembro

Remetem lembranças boas

Vividas no litoral

Os rios e riachos cheios

Depois de um longo temporal

O banho na chuva

De quando era criança

De dançar e correr na chuva

Que trazia aquela esperança

Contemplar a natureza

Ouvir o canto dos passarinhos

Curtir a calmaria

E ouvir aquela melodia.

É bom conhecer

Renascer e viver

Ver o amanhecer

E no mais agradecer

Mírian de Carvalho
Enviado por Mírian de Carvalho em 29/09/2024
Código do texto: T8162651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.