loucura da paixão

me perdi querendo te encontrar

te encontrei tentando me perder

Não sei já que é louca a paixão

você é sublime dentro de mim

e eu me encontro assim

numa loucura interminável

desse sentimento latente

ando pelas sombras de você

mais nunca sei onde está

guardo dor tentando te encontrar

mas não se importa em me ver na penumbra do seu bem querer

ou será mau querer?

já não sei, então sussurro

Loucura! Loucura!

Maíra Melo
Enviado por Maíra Melo em 29/09/2024
Reeditado em 29/09/2024
Código do texto: T8162637
Classificação de conteúdo: seguro