LUTE PELA REVOLUÇÃO, SEJA UM CARBONÁRIO!

Cadeia existe

para pobres, pretos e pardos.

Mas tudo é permitido aos brancos e abastados.

Pois manda no mundo quem tem dinheiro,

quem controla o Estado.

Por isso não há justiça

para os que nasceram condenados

a viver de salário

sob o peso do status de quase escravos.

Por isso,

lute pela revolução,

contra a exploração

e a prisão.

Seja, cotidianamente, um carbonário.