AMORICIDA

há uma parte de mim que te salva

e uma outra crua que te deixa cair

e enquanto a voz é um beijo sóbrio

que te versa

as mãos são o sopro

esticado num esgano

há em mim uma canção que te dança

e um sino bronzeo denso

que te esmaga

há uma parte em mim

de partes que te juntam

e uma outra explosiva que te estilhaça

há um gelo em mim que te conserva

e um fogo

estranho holocáustico

que te incinera

há em mim um coração pungente que te guarda

mas que já não bate mais porque

já morto

te matou

29-09-2024

AlexandreCosta
Enviado por AlexandreCosta em 29/09/2024
Reeditado em 29/09/2024
Código do texto: T8162599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.