GAIVOTA

Sobrevoa o mar

Na maré cheia da manhã

Rasante sobre as ondas

Pluma branca feito espuma

Me dá vontade de voar

Então faço um verso

Pra ti, gaivota, eternizar

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 29/09/2024
Código do texto: T8162552
Classificação de conteúdo: seguro