"AS FERIDAS QUE EU CARREGO" Poema de: Flávio Cavalcante
AS FERIDAS QUE EU CARREGO
Poema de:
Flávio Cavalcante
As feridas que eu sempre carrego
São marcas que o tempo não cura
Cicatrizes que em silêncio que navego
Na alma, uma eterna dor e amargura.
Cada dor, uma história calada
Um grito que o peito me sufoca
Memórias presentes na minha estrada
Como folha ao vento que no chão toca.
São dolorosos golpes que a vida me deu
Sem aviso de chegada e sem explicação
Mas em cada queda, esse sim, sou eu
Que tão forte levanto e prossigo a missão.
Carrego as feridas em chagas no peito
Como brasas queimando todo o caminho
Mas aprendi que faz parte e é desse jeito
E não se colhe flor sem primeiro provar o espinho.
Pois as dores que sempre me rasgaram
Também já me fizeram crescer
E as feridas que em outrora me quebraram
São as mesmas que me ensinaram a ser.