SIGA AO LADO DO DIABO

É preciso estar ao lado do diabo

para enxergar toda maldade

da ordem do mundo.

Só o diabo sabe a perversidade

da atual sociedade,

dos rebanhos, dos obedientes

e devotados agentes da ordem pública e divina.

O diabo é inimigo do rei,

da hipocrisia e da mentira,

adversário dos que fazem e sustentam a barbaridade das leis.

Só o diabo oferece através da revolta

uma oportunidade de justiça

contra a ditadura de um deus genocida e de seus seguidores homicidas.