ALÉM DO HOMEM E DA CIVILIZAÇÃO

Estados e governos

são regidos pela ambição dos ricos.

Não confie nos políticos,

nas autoridades públicas

na república ou na representação.

A democracia é uma ilusão.

O povo só conta com o povo

e sua força é a vida das ruas.

O novo sempre se insurge

a margem de tudo.

Mas mudar o mundo

exige mais que uma revolução.

É preciso superar o homem

e sua civilização.