Os planos de Deus são melhores.

 

Como fui tolo em impor minha vontade,

Talvez por ignorância ou ingenuidade,

Mas Deus curou minha cegueira espiritual.

 

Ele traçou o caminho que deveria seguir,

E durante a jornada, a paz me encontrou,

Com seu afeto, o vazio preencheu,

E permiti que o seu amor me envolvesse.

 

Nem nos sonhos mais belos,

Imaginei Deus a me guiar,

Indigno, mas não fui deixado só.

 

 

 

 

 

 

Carlos Alberto Santos

Calbertosantos
Enviado por Calbertosantos em 29/09/2024
Código do texto: T8162410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.