RODA-MINGUANTE

Lua Cheia,

útero vazio

desespero…

agora em pranto.

Silêncio!!!

Lua crescente,

pé demente…

aleijão na mente

d’um sabichão.

Silêncio!!!

Lua quarta,

amarga

sedução…

n’um momento exato

da criação.

Silêncio!!!

Embaracei,

misturei

solucei…

mas, no entanto,

desmaiei, desmoronei.

Silêncio!!!

Socorro…

preciso

acordar…

com urgência.

Silêncio!!!

Silenciaram-me.

Olha o céu.

Universo.

Editada em 05.04.1993

Reeditada em 28.09.24

Eugênio Costa Mimoso.

Eugênio Costa Mimoso
Enviado por Eugênio Costa Mimoso em 29/09/2024
Código do texto: T8162362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.