๐‘ฎ๐’“๐’‚๐’š๐’” ๐’† ๐‘ตรณ๐’“๐’…๐’Š๐’„๐’๐’”(๐‘ถ ๐‘ท๐’Š๐’‚๐’๐’ ๐‘ฝ๐’†๐’“๐’Ž๐’†๐’๐’‰๐’, ๐’‘รก๐’ˆ๐’Š๐’๐’‚ ๐Ÿ‘๐Ÿ) (๐‘ท๐’๐’†๐’Ž๐’‚ ๐Ÿ๐Ÿ”๐Ÿ’)

๐‘ฎ๐’“๐’‚๐’š๐’” ๐’† ๐‘ตรณ๐’“๐’…๐’Š๐’„๐’๐’”(๐‘ถ ๐‘ท๐’Š๐’‚๐’๐’ ๐‘ฝ๐’†๐’“๐’Ž๐’†๐’๐’‰๐’, ๐’‘รก๐’ˆ๐’Š๐’๐’‚ ๐Ÿ‘๐Ÿ)

๐‘ฌ๐’๐’†๐’” ๐’†๐’“๐’‚๐’Ž ๐’—๐’Š๐’”๐’•๐’๐’” ๐’•๐’“๐’‚๐’ƒ๐’‚๐’๐’‰๐’‚๐’๐’…๐’

๐‘ฑ๐’–๐’๐’•๐’๐’” ๐’๐’‚๐’” ๐’Ž๐’‚๐’๐’…๐’Š๐’•๐’‚๐’” ๐’‚๐’ƒ๐’…๐’–รงรต๐’†๐’”...

๐‘ถ๐’” ๐’ˆ๐’“๐’‚๐’š๐’” ๐’•๐’“๐’‚๐’ƒ๐’‚๐’๐’‰๐’‚๐’—๐’‚๐’Ž ๐’„๐’๐’Ž ๐’‚๐’” ๐’‘๐’†๐’”๐’”๐’๐’‚๐’”

๐‘ธ๐’–๐’† ๐’”๐’†๐’“๐’Š๐’‚๐’Ž ๐’‚๐’ƒ๐’…๐’–๐’›๐’Š๐’…๐’‚๐’”, ๐’† ๐’๐’” ๐’รณ๐’“๐’…๐’Š๐’„๐’๐’”

๐‘ฌ๐’“๐’‚๐’Ž ๐’‚๐’”๐’”๐’Š๐’”๐’•๐’†๐’๐’•๐’†๐’” ๐’๐’– ๐’‚๐’•รฉ ๐’Ž๐’†๐’”๐’Ž๐’

๐‘ถ๐’” ๐’„๐’‰๐’†๐’‡๐’†๐’” ๐’…๐’๐’” ๐‘ฎ๐’“๐’‚๐’š๐’”.

๐‘ธ๐’–๐’‚๐’๐’•๐’ ๐’”๐’๐’‡๐’“๐’Š๐’Ž๐’†๐’๐’•๐’ ๐’† ๐’…๐’๐’“ ๐’๐’†๐’”๐’•๐’†

๐‘ผ๐’๐’Š๐’—๐’†๐’“๐’”๐’ ๐’‹รก ๐’‡๐’๐’Š ๐’—๐’Š๐’—๐’Š๐’…๐’โ— ๐‘ธ๐’–๐’‚๐’๐’•๐’‚๐’”

๐‘ฌ๐’Ž๐’รงรต๐’†๐’” ๐’๐’†๐’ˆ๐’‚๐’•๐’Š๐’—๐’‚๐’” ๐’’๐’–๐’† ๐’๐’” ๐’ˆ๐’“๐’‚๐’š๐’”

๐‘ฌ ๐’รณ๐’“๐’…๐’Š๐’„๐’๐’” ๐’‚๐’๐’Š๐’Ž๐’†๐’๐’•๐’‚๐’“๐’‚๐’Ž ๐’†๐’Ž

๐‘บ๐’†๐’“๐’†๐’” ๐’’๐’–๐’† ๐’‚๐’‘๐’†๐’๐’‚๐’” ๐’’๐’–๐’†๐’“๐’Š๐’‚๐’Ž

๐‘ฝ๐’Š๐’—๐’†๐’“ ๐’”๐’–๐’‚๐’” ๐’‘๐’“รณ๐’‘๐’“๐’Š๐’‚๐’” ๐’—๐’Š๐’…๐’‚๐’”...

LudHess Moonshadow
Enviado por LudHess Moonshadow em 29/09/2024
Reeditado em 14/10/2024
Cรณdigo do texto: T8162325
Classificaรงรฃo de conteรบdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.