Imagem Baixada do Site Pinterest

___________________________________

----------Vozes do Futuro----------

 

Há vozes no futuro que não ouvimos,

sussurram promessas e avisos,

como sons de um tempo distante,

trazendo-nos pedaços de destino

em frases que ainda não entendemos.

 

Elas falam na língua do incerto,

misturam verdades e medos,

mas cada som é um convite

a continuar, mesmo sem saber

o que essas vozes realmente dizem.

 

O futuro está cheio de murmúrios,

de histórias ainda por contar,

e nós, viajantes no tempo,

ouvimos seus chamados

sem nunca decifrar seus segredos.

 

E assim, seguimos adiante,

guiados por essas vozes invisíveis,

que nos prometem mais do que respostas:

oferecem a chance de criar

o próprio som no tempo.

-----------------------------------------------------------------

 

A Sales
Enviado por A Sales em 28/09/2024
Reeditado em 28/09/2024
Código do texto: T8162276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.