RECONHECENDO

Eu fui até um dos meus sonhos

e disse que não queria Mais sonhar .

E ele disse: se quer desistir é só virar e voltar.

Eu disse: não é desistência,

É a sabedoria de se contentar .

Pois já tenho muito doque preciso:

Posso dormir ,acordar , respirar .

Isso, já é tão completo

que não posso reclamar .

Então vim te agradecer meu sonho ,

E dizer que de você , não vou mais precisar.

Poeta Wagner Santos
Enviado por Poeta Wagner Santos em 28/09/2024
Código do texto: T8162159
Classificação de conteúdo: seguro