O que pensa que eu sou

O que diz de mim

Um livro fechado

Olha a capa sim

Não dentro, o que está marcado

Coloca-me em estantes

Sem folhear

Pensa que vivo de instantes

Sedento por me rotular

O que pensa que eu sou?

Tome-me em suas mãos

Leia-me