Olha a Viradouroooo!!!

1000 e tantos kms separam

Viradouro e Sapucaí,

creia, daqui posso sentir

todo esse frenesi!

Corpo arrepia

é a bateria

levanta a galera

arrebenta a madrugada!

Já é carnaval

ritmo, compasso,

melodia..

Mesmo distante

entro nessa euforia!

Vai lá, amigo Jorge

arrebenta a madrugada

gaste sua energia

e bota a Viradouro

em 1º lugar no dia!!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 14/01/2008
Código do texto: T816212