Em Ti Posso Ouvir Os Corais - Gritos Ridículos Ecoam Aqui

Engraçado, sabe? Imaginar que existe um mundo fora daqui.

Me sinto perdido e com muito medo, quanto mais fico por aqui.

Tudo por conta das escolhas erradas que me prenderam neste lugar.

Inquieto, sombrio e isolado, esperando um deslize para me assombrar.

Perdão, nem me apresentei, mas creio que não seja necessário, pois

O que conto já aconteceu, desta forma, despreze o cenário.

Saiba que o que mais importa é entender os meus sentimentos,

Sorrindo, me encontro nos mares, e chorando, nos arrependimentos;

Ondas de mares que se repetem, por conta de sorrisos malditos.

Ora, é desta forma que me encontro com os filósofos antigos.

Um deles até me disse que tais sentidos não passam de átomo e vazio.

“Verdade seja dita”, um outro discorda, dizendo que sem eles eu me esvazio.

Indignado por estar sem respostas, só paro de imaginar.

Realidade. Neste lugar, abruptamente, volto a me confinar.

Onipotente, onisciente e onipresente, este ser deve saber o que sinto.

Silêncio. Eis sua resposta para tudo. Mas, não se engane, é assim que pressinto.

por que o Todo Senhor não pode me responder?

Caminhos.

sei que peco e erro, mas hei de me conter.

Ofegos.

nem sei se estou no antes, agora ou depois.

Risos.

apenas entendo que o meu tempo já se foi

Abraços.

espero que quando chegue o momento, tudo fique bem.

Irritantes.

Deus não é mal, eu que fui tolo de querer ser um também.

Sussurros.

com só 3 linhas para o final feliz,

Gritos.

e agora mais 2.

Ridículos.

não aproveitei o tempo que eu tive,

Ecoam.

e agora ele se foi. Aqui.

Kifer
Enviado por Kifer em 28/09/2024
Código do texto: T8162087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.