Momentos
Momentos
E nos momentos nasce uma poesia.
Que alegria poder estar aqui com todos todos vocês nesse momento de celebração da vida.
Aniversariar é dizer sim para a vida é aproveitar todas as alegrias que nos chegam como sorrisos, palavras, abraços,
amigos, e nesse instante agradecer pela vida, e bem viver.
Aniversariar é querer por perto quem nos faz bem apenas por existir.
Aniversariar é escolher você para aqui estar comigo a celebrar.
Aniversariar é rir com os amigos e família sem pressa do amanhã chegar.
Alessandra Mello
@almapoeticaluz