Prólogo dos amantes

Desaparecer assim então

Correr da fugaz luz astuta

Deitar o rosto sobre o abismo

Sem deixa-lo me matar

Fazer, para o teu bem,

Desaparecer todas as nuvens pesadas do céu

Deixa-las sob o mais velho véu

E assim lhe sortear meu beijo

No qual sua língua é a escolhida!

Nosso toque como um cofre

Sagrado e envolto em 7 chaves

Tu abre todas elas, tem a porta e o mapa

Belíssimo beijo suave.

Tu és meu impulso para a vida

Longe de ti, pedra morta

Inferno puro que descomporta

Mas logo e rápido é de vir o teu afago

Que tudo me transporta e me flui como lago.

Gabriel Régis feijão
Enviado por Gabriel Régis feijão em 28/09/2024
Código do texto: T8162052
Classificação de conteúdo: seguro