com ponto e vírgulas
quando da tua poesia,
viajo nessa valentia,
nessa coragem de te desnudar, de fazer passar por lugares aconchegantes,
quando da tua poesia,
me abriu os olhos,
me partiu ao meio,
como partiu meu coração,
abriu-se em dois caminhos,
um de sonhos,
outro de me sentir palavra,
poeta encantado pela vida pacata,
essa situação...
Emmanuel Almeida poeta