O Que Será?

Ter um reinado

Ou viver da labuta

Ser mais alguém

Ou mais que a conduta

Ter um passado

Ou só morte injusta

Ser um ninguém

Ou sair da gruta

Ter minha força

Bem mais que bruta

Ser um santo

Ou filho da luta

Ter uma escolha

Ou apenas destino

Ser um exemplo

Ou mal menino

Ter uma folha

Ou o frio matutino

Ser um templo

Ou um libertino

Ter meu olhar

Bem mais que felino

Ser um homem

Ou ser divino

Ter um bom terno

Ou viver de sonho

Ser a cor da era

Ou ser tristonho

Ter o estranho eterno

Ou eterno enfadonho

Ser uma quimera

Ou ser medonho

Ter minha mente

Bem mais que exponho

Ser um anjo

Ou demônio

João V Zibetti
Enviado por João V Zibetti em 28/09/2024
Código do texto: T8161970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.